Hotel miembro de Super Love Hotels

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal FRABORI SA, con  CIF: A59121822 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por FRABORI SA.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de FRABORI SA con C/ FRANÇA XICA 40 – 08004 – BARCELONA – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a FRABORI SA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FRABORI SA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

FRABORI SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a FRABORI SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FRABORI SA siempre que proceda de fuentes ajenas a FRABORI SA.

 

Cesión de datos a terceros.

FRABORI SA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a FRABORI SA– CIF: A59121822, Dir. Postal: C/ FRANÇA XICA 40 – Localidad:  BARCELONA – CP:  08004 — BARCELONA, también puede enviar un email a: info@lafransa.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@lafransa.com indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico info@lafransa.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.

 

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (FRABORI SA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

FRABORI SA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FRABORI SA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.