Hotel miembro de Super Love Hotels

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales  FRABORI SA, con  CIF: A59121822 informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por FRABORI SA.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales , le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable FRABORI SA , con  CIF: A59121822 , situado en la dirección C/ FRANÇA XICA 40 – 08004 – BARCELONA – BARCELONA.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario es quien envía la información al Responsable FRABORI SA, por tanto es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FRABORI SA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

FRABORI SA  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a FRABORI SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FRABORI SA siempre que proceda de fuentes ajenas a FRABORI SA

Cesión de datos a terceros.

FRABORI SA no cederá los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Ejercicio de los derechos de las personas.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a FRABORI SA– CIF: A59121822 , Dir. Postal: C/ FRANÇA XICA 40 – Localidad:  BARCELONA – CP:  08004 — BARCELONA, también puede enviar un email a: info@lafransa.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@lafransa.com indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico info@lafransa.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (FRABORI SA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

FRABORI SA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FRABORI SA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.